Министерство инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства
Журнал National Geographic Traveler Awards 2019 опубликовал результаты голосования, которое проходило в девятый раз за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха.
По версии читателей журнала «National Geographic Traveler Россия» и пользователей сайта Nat-geo.ru Мурманская область заняла 3-е место в номинации «Российский приключенческий туризм», а город Кировск занял 2-е место в номинации «Российский горнолыжный отдых», уступив курорту Шерегеш.
Кроме того, автомобильный маршрут Геленджик - Териберка вошел в тройку лидеров в номинации «Лучшие автомобильные маршруты».
National Geographic Traveler Awards позволяет ежегодно выявлять топовые места для отдыха, привычные каждому, и открывать новые туристические горизонты. Это вдохновляет на новые путешествия не только новичков, но и путешественников со стажем.
Наблюдается тенденция нарастающего интереса к северу, Арктика сегодня в тренде и «туристический компас» изменил свое направление, о чем свидетельствует рост туристического потока на территории Мурманской области, что обусловлено системной работой.
Опубликовано: 25 Ноября 2019
AA