Министерство инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства

В соответствии с постановлением Губернатора Мурманской области от 24.03.2020 № 56-ПГ в целях снижения рисков распространения на территории Мурманской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV):
1. С 00.00 часов 25.03.2020 до особого указания:
1.1. Запретить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере организации спорта, отдыха и развлечений, включая занятия зимними видами спорта, использовать технические сооружения, обеспечивающие функционирование горнолыжных трасс.
1.2. Запретить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги по организации процесса курения кальяна, предоставлять приборы для курения табачной и бестабачной продукции - кальяны.
1.3. Запретить проведение на территории Мурманской области театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и любых других мероприятий для организованных групп с численностью участников, не достигших возраста 18 лет, более 25 человек, независимо от того, кто является организатором мероприятия.

Опубликовано: 24 Марта 2020
AA