Министерство инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства
18 декабря в Центре «Мой бизнес» и.о. министра инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области торжественно наградил победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» и «Лучший социальный проект года».
    Конкурс по отбору лучших проектов проводится для привлечения внимания к социальному бизнесу Министерством инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» совместно с некоммерческой микрокредитной компанией «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Мурманской области».
Основной задачей Конкурса является популяризация социального предпринимательства и расширение практики создания в субъектах Российской Федерации институционной инфраструктуры поддержки субъектов социального предпринимательства, он направлен на поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина и (или) расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.
    По итогам конкурса победители регионального этапа представят свой бизнес на федеральном этапе конкурса.
    Поздравляем победителей и желаем им удачи на федеральном этапе, итоги которого будут подведены на Российском инвестиционном Форуме в феврале 2021 года в Сочи, а предпринимателей Мурманской области приглашаем принять участие в конкурсе в следующем году!  
Информация о победителях и участниках Конкурса размещена на Портале малого и среднего предпринимательства Мурманской области http://maloe.gov-murman.ru/ в разделе «Новости».
Опубликовано: 21 Декабря 2020
AA